档案馆党支部召开党纪学习教育部署会

发布者:邹妍  时间:2024-04-22 10:02:57  浏览:

2024年4月18日上午,档案馆党支部召开党纪学习教育部署会会议由支部书记谢剑猛主持,支部全体党员参加会议。

会议认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议和《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,传达了校党委会(扩大)会议暨党建工作领导小组会议精神,重点解读了学校《党纪学习教育工作分工安排》、《党纪学习教育工作安排》相关要求。

会议要求支部全体党员通过深入学习新修订的中国共产党纪律处分条例,做到学纪、知纪、明纪、守纪结合各自岗位工作,将党的纪律要求融入到档案管理和服务的每一个细节中,持续深化对党的纪律和规矩的理解与执行,努力推动学校档案事业发展通过此次党纪学习教育部署会,支部全体党员深刻认识到纪律严明是党的光荣传统和独特优势,需要全面加强党的纪律建设切实把思想和行动统一到党中央决策部署上,准确把握党纪学习教育的目标要求和工作重点增强学习主动性自觉将党的纪律内化于心、外化于行,确保在档案的收集、整理、保管、利用等各个环节,都能体现党的纪律要求。