初心无悔传薪火,兰台有梦写芳华 : 档案馆举行钟小玲同志荣休仪式

发布者:邹妍  时间:2023-09-02 09:51:02  浏览:

近日,档案馆在服务大厅举行了一场简单又郑重的荣休仪式,用一束鲜花,一张卡片,一份小礼物,表达敬意与祝福,欢送钟小玲同志光荣退休。全馆员工共同见证了这一温馨又感人的时刻。

荣休仪式上,馆长谢剑猛献上花束对钟老师的荣休表示祝贺,感谢她为学校事业发展辛勤工作 30 多年,用实际行动践行了初心和使命,号召全馆员工学习钟老师爱岗敬业和默默奉献的精神,为学校档案工作作出新的贡献。随后的座谈交流,大家也纷纷送上精心准备的真挚祝福。

钟老师对大家的热情表达了深深的谢意,发表了退休感言,回忆与大家共事的点点滴滴,感慨万千。她勉励青年同志要加强业务学习,为师生提供更好的档案服务和档案文化宣传。钟老师在校工作 30 多年,先后在校医院检验科做检验员、后勤办公室做办事员、电气学院做辅导员、档案馆负责学生档案管理工作。无论从事教育教学还是档案管理工作,钟老师一直秉承谦虚谨慎、待人诚恳、踏实认真、敬业爱岗的作风,认真践行服务育人,践行初心使命。

荣休会气氛热烈,情谊浓浓。最后大家一起合影留念。